12:40 

О фуррях ='^_^'=

WereWolf
1. антропоморфный лис или волк
2. мужского полу
3. одет в футболку с надписью "хУУманы маст дай"
4. ксенофоб-нацист
5. Бисексуал*
6. работает админом в какойнибудь конторе
7. без В/О (фуризм не способствеет прилежанию)
8. по вечерам выбирается на крышу дома в своем фурсьюте и воет на луну, от чего соседи думают что в этих краях завелись оборотни и увешивают дома иконами.
9. иногда он забывает снять фурсьют утром и удивляется почему бритва не бреет.
10. ..еще больше он удивляется, если не забудет снять фурсьют и увидит в зеркале человеческое лицо. Тогда он шипит - "уууу сакссс" и бреет зеркало (сам бриться он не любит и обычно ходит с недельной щетиной)
11. питается Фуррь в осоновном пельменями и дошираком, называя такой обед гордым словом "Hunting".. Хотя он прав, отковырять из холодильника вмерзшие туда за месяц пельмени - задача не из легких
12. здоровье у Фурря обычно совершенно никудышное, он объясняет это тем, что "тело враждует с фуревой душой", вместо того чтобы понять что причина в недосыпании, пельменях и 25 часовом сидении за компьютером в сутки
13. большинство времени Фуррь проводит в депресняке. Это называется "перманентный депресняк" - такое состояние когда депресняк Фурря спадает ровно настолько чтобы он смог вылезти в инет и все поняли как ему плохо
14. С людьми Фуррь разговаривать не умеет. Он мечтает об общении нечленораздельными звуками.. А так - не знает куда девать руки, хвост и как держать пасть - открытой или закрытой
15. Фурря часто считаю тормозом, потому что он делает все "в последний момент" а также его невозможно вытянуть на гулянки и праздники, но он не тормоз, ему просто либо лень, либо стесняется.
16. С противоположным полом Фуррь не знаком, ибо с детства этот пол его только презирает (девченок считают дурнушками, а пацанов - тОрмозами)
17. Фуррь мечтает о тепле, хотя сам ввиду своего перманентного депресняка может только забирать оное тепло. Когда Фурри собираются в одном месте, то ничего хорошего из этого не выходит - их депресняк только преумножается. И если вдруг туда поподает "нестандартный" Фуррь, то эти адские черти высасывают его до дна и превращают в такого же как сами. Чистота Фуревой породы - главная забота Фуррей!
18. Фуррь любит природу.. но ровно до тех пор пока не приходится чтото для нее делать или она не начинает ему мешать - тогда он ненавидит ее (продолжая любить). Кошка или собака у фурря вечно голодная и облезлая, потомучто ходить в магазин за пищей для нее и кормить - этож надо вставать изза компа и топать кудато, что для Фурря равносильно подвигу.
19. Фуррь считает себя самым гуманным и человечным из всех окружающих "хуманов", однако это не мешает ему мечтать о "ядерной кнопке", уничтожившей бы их всех враз (естественно кроме нескольки настоящих фуррей см. по списку)
20. Фуррь пьет пиво. Светлое и много. Обычно в кампании админов и программеров (они сами ввиду своей загруженности мало отличаются от Фурря) или с другими фуррями. (впрочем другие Фурри тоже админы, токчто частенько Фуррь не замечает разницы, и выпив литр-другой начинает рассказывать простому админу про новый фурсьют. Когда он видит что собеседник не вдохновился темой, то сетует на то что "никто не понимает Фуррей")
21. Когда Фурря собираются в реале, то после распития пива тайком обмениваются дисками с порнухой (на их языке это называется Йиф), и расходятся по логовищам.
22. Фурря грызутся с себе подобными, потомучто у них параноидальная фобия что в их среду проникнет ХууУман и они никак не могут определиться с понятиями (и не определятся ввиду своей лени). Фурря постоянно друг дргуа подозревают и выслеживают на "нефуревое поведение". Если заметят, то обзывают "хууманом" и обещают порвать виновного если он заявится на очередное распитие пива и обмен свежей порнухой
23. Фурря мечтают превратиться в животное в реале.. но только для того чтобы ничего не делать, не нести ответственности за свои действия, не учиться и не работать для когото кроме себя.
24. Фурря собирают "стафф", причем частенько страдают паскудной клептоманией в этом вопросе (даже друг у друга)
25. Фурри любят завидовать. Причем по черному.. И постоянно строят пакости тем Фуррям кто достиг больше их.. А если не строят, то тайно и злобно ненавидят.
26. Фуррь одевается в джинсу, линялую кофту и кроссовки. Каждого Фурря можно узнать по одежке, потомучто меняется она только тогда, когда он прожгет паяльником дырку в старой.
27. Питается фуррь прямо за компом.. там же по мере возможности ходит в туалет и спит.. поэтому клавиатура у него всегда западает и клинит. Если это случается, то фуррь с рычанием бьет ею об стену
28. Фуррь собирает плюшки.. что он делает с ними по ночам, не знает никто, потомучто он закрывается на несколько замков и ставит на окно двойные жалюзи.
29. В логове Фурря не водятся тараканы - они все погибают от чрезмерной дозы излучения и отсутствия еды (пельмени сам Фуррь дотла съедает, а что чудом падает на пол, подбирает голодающая собака)
30. Но не смотря на все, Фуррь - добрый, отзывчивый, остроумный, чистюля, здоров как бык, подкован в науках, танцах, музыке, слушает Бетховена, и вообще, классный парень. Берегите фуррей и давайте им в займы на пиво и онлайн, потомучто все вышенаписаное - бред, фурри - это лучшее что есть на этой планете.

*На пятом пункте оратор вылетел за флуд, посему содержание сего пункта предположил собеседник... xD

URL
   

Записки из 13-й палаты...

главная